正规的买球赛的软件

正规的买球赛的软件:工作动态

学校圆满完成2023年普通话水平测试工作

来源: 发布时间:2023-11-28 浏览次数: 【字体:

2023年5月30日-6月3日、11月10日-12日、11月24日-26日,学校2023年普通话水平测试工作在语言文字培训测试站顺利开展。此次测试为期11天,共计2874名考生参加,其中社会考生143名。现已圆满完成了2023年普通话水平测试工作。

c7cfacd776014b2897eca1ae86aa9f90.png

为确保测试工作顺利进行,正规的买球赛的软件语言文字培训测试站制定了详细的测试方案,通过学校微信公众号发布普通话水平测试公告,召开考务人员会议,对测试前、中、后的各项工作进行了周密部署,工作方案做到分工明确,责任到人,确保测试工作。

测试期间,工作人员各司其职,操作规范,严格按照考试流程和考试纪律开展工作,证件查验、信息采集、在线测试、数据存储等各环节井然有序。考生文明参考,沉着冷静、认真应试。各相关人员密切配合、通力协作,确保了本次测试工作的顺利完成。

5ebc126602f5406590ac45f8c02cdd02.png

学校将继续贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻《国务院办公厅关于全面加强新时代语言文字工作的意见》,进一步加强正规的买球赛的软件语言文字工作,充分发挥高校服务国家通用语言文字高质量推广普及作用。



正规的买球赛的软件:相关信息

    正规的买球赛的软件 - (集团)股份有限公司